Вольгаста
Грабли на нашем жизненном пути разбросаны так регулярно, что поневоле задумываешься о высших силах.
Очередное натворение. Мучилась я с ним долго - саму ленту сплести было не проблема, но мне никак не удавалось подобрать камни, подходящее оплетение для них и застежку. В итоге плюнула и остановилась на... эээ... скажем, минималистской манере.


Мой фотик - тихий ужас. :facepalm: Черных полосок в центре ленты нет, центральный камень побледнее, а застежка - не коричневая, а белая, с желтым отливом.

Вообще эта работа плелась по принципу - "представления не имею, что в итоге получится, но заняться чем-то надо". Следовательно, нет ни ассоциации, ни названия. Дорогие ПЧ, поможете? А то в голове никаких идей нет.

Небольшое отступление на тему.
Вообще, работа с бисером и камнями сильно отличается от работы только с бисером. Разумеется, камни - полудрагоценные и поделочные (слюда, бирюза, лунный камень, кошачий и все прочие глаза, кварц и так далее). Пока проходили творческие поиски, я оплела наверное все камни голубого цвета, которые у меня только были. Оплетки везде разные. Тем больше оказалось мое недоумение, когда самым органичным стал вариант без оплетки :upset: А ведь больше половины камней в моей "сокровищнице" не имеют четкой формы, не подходят для оплетения и не имеют отверстия для нанизывания. Так что основное их назначение - быть объектом созерцания и навевать вдохновение.:write:

@темы: Что толку в бисере, когда он не нанизан?, Натворила